четверг, 6 марта 2014 г.

Если нет денег и идей, то каким бизнесом заняться

         Привет! Каждый день многие думают о том, как заработать денег не работая на дядю. Люди, которые читают мой блог, раньше задавали вопросы о том, как начать зарабатывать в интернете или начать свой бизнес с нуля. «Что делать, если нет денег и нет идей!?» - такие вопросы приходят на мою почту.    Статья посвящена людям, которые хотят работать и получать деньги. Рассмотрю с Вами варианты, которые не совсем связаны с интернет-заработком (в данном случае интернет понадобиться для рекламы и поиска информации) и они довольно распространены и процветают, но мы об этом никогда не думали или забыли.

АГЕНТ ПО НЕДВИЖИМОСТИ И ПО СДАЧЕ КВАРТИР
         В наше время можно встретить огромное количество риэлторских контор, которые находятся чуть ли не в каждом подъезде большого города. В пример беру город Краснодар, а как в других городах честно не знаю.
         Если Вы не знаете, как работают агенты в таких компаниях, то я Вам сейчас расскажу. К примеру, Вам нужно съёмное жильё на неопределённый промежуток времени. А Вы только переехали в город, в котором нет знакомых и Вы вынуждены обратиться к риэлтору, который обещает Вам в короткий срок найти жильё. © http://samavsem.blogspot.ru/ Конечно, первое что делаете, это заключаете договор, типа гарантия того, что будете работать только с этой фирмой. Платите деньги и ЖДЁТЕ! По секрету расскажу, поисками толком никто не занимается. Что стоит риэлтору прямо при Вашем присутствии заглянуть в базу, с которой они работают постоянно, и каждый день пополняют ее?! Там есть пара предложений, которые Вам подойдут. Но! Такие клиенты как Вы это золотая жила – из Вас будут высасывать деньги, ну между делом могут предложить жильё, которое явно Вас не устроит.

         Даже если Вы продаёте жильё или сдаёте – схема у риэлторов одинаковая. Клиенты теряют время и деньги и не находят того, что ищут, а агенты по недвижимости спят спокойно зная о том, что есть такие наивные люди. Они теряют своё лицо – свою репутацию, но их это не остановит – сегодня Вы – завтра другие. Я предлагаю Вам стать агентами, которые предоставят качественные услуги честно и вовремя.
Что нужно для того, чтобы начать зарабатывать таким способом нажмите ссылку ниже, для того, чтобы не пропускать новых статей на эту тему присоединяйтесь к моему сайту (внизу всех статей) или добавляйте в закладки. 
Узнайте как стать агентом по недвижимости 
ФОТО И ВИДЕОСЪЁМКА
Для кого-то это просто хобби, на котором можно делать деньги. Фотостудий также не мало, как и риэлторских компаний, о которых я писала выше, но фотографы в отличие от агентов недвижимости работают, и их работы всегда на виду.

Не один праздник не проходит без фотографий. Свадьбы, дни рождения, детские праздники, новый год, полюбившиеся всеми серии фотографий – love story и др. На такие мероприятия всегда нужны творческие люди, которые творчески мыслят и креативно выражают свои идеи. Не обязательно нужно иметь у себя дома профессиональную технику. НЕТ! © http://samavsem.blogspot.ru/ Это не значит, что на такую работу нужно приходить со смартфоном, который пипец как классно фоткает. Фототехнику можно взять в аренду, такие предложения можно найти в интернете на сайтах объявлений. Или есть возможность купить или взять в рассрочку.
Для такой работы не достаточно уметь фотографировать и снимать видео нужно уметь делать монтаж, но кому это интересно, те быстро обучатся этому делу. Когда всё это будет готово, начинайте предлагать свои услуги.
ПАПАРАЦЦИ или ПРОСТО ФОТОЖУРНАЛИСТ
Что??? Вы бок о бок живёте со звездой? Делайте интригующие фотки и продавайте их. Не совсем законно, но прибыльно. Эх, ладно мечтать! Просто делаете фото известных людей, модных вечеринок, важных встреч, кафе, отели, происшествий, новостей и др. Такие фотографы очень нужны разным сайтам и издательским домам. Сделав однажды офигенный снимок, Вы можете стать сказочно-богатым человеком! Делайте качественные снимки, а если крупным планом, то это вообще класс!
Заведите хороший фотоаппарат, научитесь им пользоваться и быстро собирайтесь в то место, которое обещает сегодня быть жарким! Предлагайте свои услуги газетам и блогерам и Вами заинтересуются. Можно удвоить доход – совместите предыдущее моё предложение (фото и видеосъемка) и работайте на здоровье.
КОПИРАЙТЕР, РАЙТЕР, РЕДАКТОР
Об этой работе я много пишу в своём блоге. Некоторые нашли своё призвание и стали настоящими райтерами на биржах копирайтинга, и отлично зарабатывают. Остались те, кто не хочет, не умеет, не знает как работать на этих биржах и не хотят связывать свою жизнь с написанием текстов. Почему люди не пытаются заработать таким путём – 2 причины: совершенно не их ниша, в которой они не разбираются и ищут что-то более интересное по духу (таких людей 30%). Остальные люди, которые хотят получить деньги из интернета, хотят сидеть на диване и ничего не делать, но получать за это деньги. Такие частенько выкидывают деньги на разные лохотроны, прыгают с одного интернет-проекта на другой и всё!
Работа копирайтера проходит в домашних условиях, никто не подгоняет и Вы сами себе начальник. Предложений по этой работе очень много.
ПСИХОЛОГ ОНЛАЙН
Вы дружите с психологией, умеете слушать и понимать, то это работа для Вас. Работу можно выполнять через скайп или по телефону. Какие условия поставите так и будет.
РЕПЕТИТОРСТВО
У Вас призвание учить и обучать? У Вас подходящее образование? Преподавать можно все что угодно, а сейчас благодаря скайпу – уроки можно проводить прямо по нему.
ОРГАНИЗАЦИЯ СВАДЕБ
Таких фирм много и все они цветут и процветают. Каждые выходные у таких организаций расписаны по часам. Это хорошо! Но фирм-то много, а вот молодожёнов еще больше, которым нужно помочь подобрать платье, костюм, заказать торт, найти кафе, ресторан, подобрать меню, найти фотографа и еще много чего. Для этих забот жених и невеста нанимают организаторов свадеб, которые организуют все по высшему пилотажу. Что для этого нужно?! - я расскажу в следующих своих статьях, как я писала ранее – добавляйте мой сайт в закладки или присоединяйтесь к сайту (внизу всех статей) чтобы не пропустить новые статьи.
на фото кстати я с мужем.

         На сайте описываю только честные и проверенные варианты работы в интернете и не только, а что самое интересное – без денежных вложений. Всем удачи и богатств.

Комментариев нет:

Отправить комментарий