среда, 7 октября 2015 г.

Маринование толстолобика/Кубанский рецепт от девчонки с Урала/готовим рыбу

Этот рецепт подойдет для маринования карпа, толстолобика, судака, селедки и другой рыбы. Вес мяса моей рыбы составил 1300 кг, на этот вес я взяла 1 литр холодной воды, стакан сахара, стакан соли, специи - кориандр, гвоздика, красный молотый перец, лавр, все это довела до кипения, остудила до комнатной температуры и только потом налила 100 мл уксуса, поместила всю рыбу в рассол и убрала мариноваться на сутки. Банку простерилизовала, начала укладывать рыбу слоями - слой рыбы, слой лука + немного растительного масла. Хранить 3-4 месяца в холодильнике в закрытом виде, после вскрытия банки - рыбу употребить в течения 1-3 дней.

Спасибо за внимание! Делитесь моим рецептом у себя в соц.сетях, ставьте лайки и подписывайтесь на мой канал.







Комментариев нет:

Отправить комментарий